Категория: Заготовки

Ингредиенты
Мякоть арбуза очищенная
800 г
Вино сухое белое
0,5 стакана
Сахар-песок
1 стакан
Корица кусочками
2 палочки
Агар-агар в хлопьях
2 ч. л.
Сок половины лимона
Способ приготовления
В вине размочить агар-агар, положив в него корицу. За это время очистить и порезать мелкими кубиками арбуз.
Сложить все в кастрюлю, довести до кипения, поварить, пока не исчезнет пена.
Затем добавить лимонный сок и на медленном огне поварить еще минут 10-15.

Горячим расфасовать в банки и закрыть.

Сложить все в кастрюлю, довести до кипения, поварить, пока не исчезнет пена.


Горячим расфасовать в банки и закрыть.

Порций: примерно 800мл