Желе
Готовят желе на основе горячего отвара из ягод или фруктов, в котором растворяют сахар, а затем приготовленный (набухший) желатин. При непрерывном помешивании доводят до кипения, желатин должен раствориться. Желе разливают в формы, охлаждают до 18—20 °C и ставят для застывания в холодильник.
Действия пользователя
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования