Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Ряженка
0,5 л
Желатин
10 г
Фрукты по желанию
Способ приготовления
В ряженку всыпать желатин, поставить на медленный огонь и подогреть до 40-45 градусов (т. е. греть, пока не пропадут крапинки желатина). Это будет заливка (основа желе) для фруктов.
Сегодня я брала тропический коктейль (325 г), один мандарин, несколько колечек ананаса и штук пять кураги.
Все это режется кубиками. Можно брать что угодно. Прошлый раз делала из грушки, апельсина, кураги и ананаса. Знаю, что нельзя (подруга сказала, что желе не сделается) брать киви.
Получается очень вкусно. Украшать можно по желанию. Я обошлась сливками, потому что очень хотелось быстрее его скушать

Сегодня я брала тропический коктейль (325 г), один мандарин, несколько колечек ананаса и штук пять кураги.
Все это режется кубиками. Можно брать что угодно. Прошлый раз делала из грушки, апельсина, кураги и ананаса. Знаю, что нельзя (подруга сказала, что желе не сделается) брать киви.
Получается очень вкусно. Украшать можно по желанию. Я обошлась сливками, потому что очень хотелось быстрее его скушать
