Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
[img width=180 height=149]https://hlebopechka.ru/images/radi/ecd8e52ff2e3.jpg[/img]
Яйцо
5 шт.
Чеснок
1 головка
Майонез
400-500 мл
Зелень для украшения
Плавленый сырок
(я беру сыр "Добряна")
(я беру сыр "Добряна")
2 шт.
[img width=180 height=149]https://hlebopechka.ru/images/radi/49d9cddc46c5.jpg[/img]
Способ приготовления
Взбить яйца с 200 г майонеза.


В форму, устланную бумагой смазанной подсолнечным маслом, выливаем взбитую массу.

Выпечь до готовности. Вынут из духовки готовый корж, поставить форму на мокрое полотенце, дать немного остыть.
Натереть на терке плавленые сырки, подавить чеснок, и заправить это все оставшимся майонезом.



На пласт выложить начинку и плотно свернуть в рулет. Омлет очень нежный, поэтому его иногда приходиться немного подрезать, что бы от бумаги отделить. Положить в холодильник на пару часов. Потом порезать наискосок. Можно оформит в виде пенечков.


В форму, устланную бумагой смазанной подсолнечным маслом, выливаем взбитую массу.

Выпечь до готовности. Вынут из духовки готовый корж, поставить форму на мокрое полотенце, дать немного остыть.
Натереть на терке плавленые сырки, подавить чеснок, и заправить это все оставшимся майонезом.



На пласт выложить начинку и плотно свернуть в рулет. Омлет очень нежный, поэтому его иногда приходиться немного подрезать, что бы от бумаги отделить. Положить в холодильник на пару часов. Потом порезать наискосок. Можно оформит в виде пенечков.
Примечание
Выходит очень нежная закуска!
Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Смачного! (т. е приятного аппетита!)