Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Ветчина
10 тонко нарезанных ломтиков
Плавленый сырок
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Варёные яйца
2 шт
Укроп
1 пучок
Способ приготовления
Сырок и яйца натереть на крупной тёрке, добавить пропущеный через чеснокодавилку чеснок, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
На край каждого кусочка ветчины положить по ст. л. начинки и свернуть в рулетик. Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко нарубленный укроп.
На край каждого кусочка ветчины положить по ст. л. начинки и свернуть в рулетик. Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко нарубленный укроп.