Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Ветчина
100г.
Сладкий болгарский перец
1/2 шт.
Плавленный сырок
100г.
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Укроп и петрушка мелко нарезанные несколько веточек
Горчица готовая
1 ч. л.
Листья зелёного салата для украшения
Способ приготовления
Варёные яйца мелко нарубить, соединить с мелко нарезанными сладким болгарским перцем, ветчиной, тёртым сырком и зеленью. Заправить сметаной с майонезом и горчицей и хорошо перемешать.
Полученную массу сформовать в шарики и уложить на листья салата.
Получилось очень вкусно!!!
Полученную массу сформовать в шарики и уложить на листья салата.
Получилось очень вкусно!!!