Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Картофель, отваренный в мундире
Селедка
Лук
Способ приготовления
Девочки, а как насчет селедочки?
То, что это оооочень просто - видно. Картофель, отваренный в мундире, селедка и лук. Один совет, если кто собереться повязать селедку с картошкой. Перья лука на секундочку опустить в очень горячую воду. Если самый конец пера не размягчиться, достать перо, а то, что осталось твердым, подержать еще чуть-чуть.
То, что это оооочень просто - видно. Картофель, отваренный в мундире, селедка и лук. Один совет, если кто собереться повязать селедку с картошкой. Перья лука на секундочку опустить в очень горячую воду. Если самый конец пера не размягчиться, достать перо, а то, что осталось твердым, подержать еще чуть-чуть.