Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: испанская
Ингредиенты
Маслины крупные
10 шт.
Маслины мелкие
10 шт.
Сыр Creme Bonjour с чесноком
2 ст. л.
Морковь отварная
1 шт.
Зубочистки
10 шт.
Способ приготовления
В крупных маслинах вырезаем сверху донизу узкий ломтик и внутреннюю часть аккуратно кофейной ложечкой заполняем сыром. Морковь нарезаем кружками, в каждом из которых вырезаем маленький сектор - это будут ножки и носики пингвинов. Носики вставляем в отверстия маленьких маслин - это головы.
Осталось только собрать наших ребят. Нанизываем на зубочистку горизонтально головку пингвина, потом туловище во фраке с манишкой и ножки. Будьте здоровы и закусывайте!
Осталось только собрать наших ребят. Нанизываем на зубочистку горизонтально головку пингвина, потом туловище во фраке с манишкой и ножки. Будьте здоровы и закусывайте!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 шт.