Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белок яичный
2 шт.
Сах. песок
50 гр
Шоколад
40 гр
Лим. сок неск-ко капель
Способ приготовления
Даже трудно представить себе более простой и невообразимо быстро приготавливаемый десерт! Остались невостребованные белки. Взбиваем их так же, как и для безе с песком и лимонным соком - сначала до мягких пиков, потом, постепенно всыпая сахар - до твердых, добиваясь блестящего лоска на поверхности. Затем осторожно вмешиваем порубленный шоколад, раскладываем в формочки - и в микроволновку на 30 сек при максимальной мощности. Потом лучше охладить в холодильнике. Вам понравится!
Программа: СВЧ
Время приготовления: 1 мин.
Порций: 10- шт.
Примечание
На идею наткнулась у lapatissiere, чуток изменила, спасибо ей!