Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука ржаная
80 г.
Мука пшеничная
320 г.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Вода
270 мл.
Способ приготовления
Готовлю в Panasonic 2500, закладка по инструкции - сперва сухие компоненты, затем жидкость.
Программа: Основная
Время приготовления: мин.
Порций: выход ~700 г.
Примечание
Много экспериментирую с рецептами с добавлением ржаной муки.
Этот простой хлеб - один из любимых в нашей семье.
Еще к рецепту можно добавить 1 ст. л. сухого молока и изюм и выпекать на 3-й программе (основной с изюмом), получается тоже очень вкусно.
Этот простой хлеб - один из любимых в нашей семье.
Еще к рецепту можно добавить 1 ст. л. сухого молока и изюм и выпекать на 3-й программе (основной с изюмом), получается тоже очень вкусно.