Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про закваску Вопрос по теории хлебопечения Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Корка хлеба - распространенные трудности Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Первый хлеб Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования