Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Как сформовать батон для выпечки в духовке Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Как приготовить облепиховый хлеб? Корка хлеба - распространенные трудности Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования