Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Оценка качества хлеба Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Что влияет на тесто при замесе? Приготовление и применение заварок в хлебопечении Выпечка хлеба в пароконвектомате Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Хлебная терминология Как приготовить облепиховый хлеб?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши