Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование жиров в хлебопечении Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Что влияет на тесто при замесе? Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе