Хлеб ржано-пшеничный по-овернски (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 150 г
Ржаная мука 385 г
Теплая вода 380 мл
Соль 1,5 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Уксус яблочный
(по желанию) 1 ч. л.
Способ приготовления
Программа выпечки - основная, цвет корочки- средний.
Примечание
У меня хлеб не черствеет несколько суток.
Попробуйте испечь ржаной хлеб по этому рецепту.
Успехов и вкусного хлеба!
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 150 г
Ржаная мука 385 г
Теплая вода 380 мл
Соль 1,5 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Уксус яблочный
(по желанию) 1 ч. л.
Способ приготовления
Программа выпечки - основная, цвет корочки- средний.
Примечание
У меня хлеб не черствеет несколько суток.
Попробуйте испечь ржаной хлеб по этому рецепту.
Успехов и вкусного хлеба!