Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Вода теплая
150 мл.
Мука ржаная
260 гр.
Мука пшеничная
300 гр. + до колобка
Закваска кефирная
900 мл.
Дрожжи (для перестраховки)
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое (у меня сливочное)
50 гр.
Способ приготовления
Вылетело из головы, что надо оливковое масло лить, а когда масло растопила, то было уже поздно переигрывать
вот моя закваска:
а вот такой красавец-колобок бегал у меня в ведерке

после долгих терзаний, оставила на основной программе, размер 1кг (хотя вышло1кг280гр), темная корочка
вот он, мой красавчик вкуууууусный

вот моя закваска:
а вот такой красавец-колобок бегал у меня в ведерке

после долгих терзаний, оставила на основной программе, размер 1кг (хотя вышло1кг280гр), темная корочка
вот он, мой красавчик вкуууууусный
