Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
250 грамм
Ржаная мука
150 грамм
Сухие дрожжи б/раств.
1,5 ч. л. мерной
Вода
300 мл
Соль
1,5 ч. л. мерной
Оливковое масло
2 ст. л. мерные
Мед
1 ст. ложка
Способ приготовления
Продукты выкладывать в хлебопечку в той последовательности, что предусмотрена вашей печкой. Получается очень вкусный, хорошо поднимается и не тяжелый. Буду рада если кому-то пригодится. Приятного аппетита! Так как фото делала позднее, то в этот хлебушек добавила семечки кунжута и ягоды барбариса...... очень вкусно получилось!!!
Программа: Белый хлеб (основная)
Время приготовления: 3 ч. 18 мин.
Порций: 700 гр