Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко (теплое)
280 мл
Вода (теплая)
130 мл
Мука пшеничная
670 гр
Соль
1, 5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное малсо
2 ст. л.
Дрожжи свежие
15 гр.
Способ приготовления
Ингредиенты замешиваются в том порядке что написаны на 1000 гр.
В форму вылить молоко и воду. Затем муку. В разные уголочки формы положить соль, сахар и сливочное масло. По середине сделать не глубокую лунку (не достающую до воды и молока) и высыпать дрожжи.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Приятного аппетита!
В форму вылить молоко и воду. Затем муку. В разные уголочки формы положить соль, сахар и сливочное масло. По середине сделать не глубокую лунку (не достающую до воды и молока) и высыпать дрожжи.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Приятного аппетита!
Программа: Основная -Белый хлеб
Время приготовления: 3 ч. 9 мин.
Порций: на одну булку весом 1000 гр.