Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Смесь
8 злаков 200 г
Пшеничная мука в/с
150 г
Ржаная мука
50 г
Молоко цельное
260 мл
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1ч. л.
Дрожжи сухие (Минутка-левюр)
1+1/4 ч. л.
Твердый сыр тертый горсть
Способ приготовления
Пекла на программе 01 со светлой корочкой. Все ингредиенты засыпала по инструкции к хлебопечке. Сыр сыпала прямо в ведерко. т. к. забыла включить "с изюмом". Я несколько раз пыталась печь полностью из смеси - не то. Как-то "казенно". А тут "на ура"! Я даже не успела целую буханку запечатлеть. Сыра в хлебе не видно и не чувствуется. Но весь вкус какой-то такой классный получился, я даже не знаю, как это словами передать.
Программа: 01 в х/п Panasonic 2501
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
