Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная 1 сорта | 480 гр. |
Мука ржаная | 130 гр. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Отруби | 3 ст. л. |
Сл. масло | 1,5 ст. л. |
Сухое молоко | 2 ст. л. |
Вода | 350 мл. |
Способ приготовления
Вот наш измененный рецепт из инструкции панасоника, потому что 2 раза по родному рецепту хлеб не получился (слишком много воды) и количество муки изменили. отруби были овсяные (ржаных не было).
Режим выпечки основной. На Панасонике 01.
Один раз дополнительно подмесили руками (не выключая программы вынули из хлебопечки и помесили 5 минут), так хлеб получился очень высокий и с круглой корочкой сверху. Еще не разобрались, как без дополнительных проблем получить такой же. Может кто подскажет. Но хлеб получается вкусный, мягкий и с румяной корочкой.
Режим выпечки основной. На Панасонике 01.
Один раз дополнительно подмесили руками (не выключая программы вынули из хлебопечки и помесили 5 минут), так хлеб получился очень высокий и с круглой корочкой сверху. Еще не разобрались, как без дополнительных проблем получить такой же. Может кто подскажет. Но хлеб получается вкусный, мягкий и с румяной корочкой.
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
01Похожие рецепты
[url=https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=114586.0]Ржано-пшеничный хлеб с отрубями (хлебопечка) (goncharova)
