хлеб пшенично-ржаной с отрубями
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
дрожжи | 2 ч. л. |
мука пшеничная 1 сорта | 270 гр. |
мука ржаная обдирная | 200гр. |
соль | 3ч. л. |
сахар | 1,5ст. л. |
раст. масло | 2ст. л. |
отруби ржаные | 3ст. л. |
вода | 350мл. |
Способ приготовления
- закладываю все ингредиенты в хлебопечку, ставлю программу «ржаной» на3.5 часа и жду. Можно вовремя замеса проконтролировать колобок, т. е. подскрести муку с боков к серединке. буханочка выходит 800гр., довольно высокая, крыша не проваливается. Дрожжи беру сухие быстродействующие
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб пшеничный цельнозерновой с отрубями (Рома)

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями в хлебопечке (solidno)

Хлеб ржаной 100% с отрубями, льняной мукой, черным тмином (passa)
