Ssylka

Хлеб пшенично-ржаной на квасе

Добрый день,

предлагаю доработанный мной рецепт пшенично-ржаного хлеба на квасе.

Последовательность закладки в х/п Панасоник:
  • Дрожжи САФ-момент - 3,5 ч. л.
  • Мука пшеничная - 290 грамм
  • Сахар белый - 1.5 ст. л.
  • Соль мелкая - 1,5 ч. л.
  • Сухая закваска «Экстра Р»- 1.5 или 2 ст. л.
  • Панифарин - 2 ст. л.
  • Мука ржаная обдирная - 270 грамм
  • Квас готовый - 400 мл.
  • Масло растительное - 1.5 ст. л.

Программа для ржаного хлеба № 7.

Приятного аппетита!


Хлеб пшенично-ржаной на квасе



Интересное в разделе «Пшенично-ржаной хлеб»

Новое на сайте