Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная (1 сорт)
350 г
Мука ржаная цельносмолотая
150 г
Мед
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
320 мл
Масло оливковое
1 ст. л.
Дрожжи сухие
6 г
Семена укропа, кориандр молотый, фенхель молотый, тмин по
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Хлебушек действительно получился ОЧЕНЬ ароматный.
Все в нужном порядке сложила в ведерко хлебопечки - на режим тесто (1,5 часа), потом сформировала хлеб, поставила на расстойку (пока не увеличился в 2 раза), сделала надрезы и выпекала в разогретой духовке около получаса при 180 гр.
Все в нужном порядке сложила в ведерко хлебопечки - на режим тесто (1,5 часа), потом сформировала хлеб, поставила на расстойку (пока не увеличился в 2 раза), сделала надрезы и выпекала в разогретой духовке около получаса при 180 гр.
Программа: замес в ХП, выпечка в духовке
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: около 900 гр
Примечание
Увидела в магазине готовую смесь для хлеба и по аналогии испекла, конечно по своим пропорциям, но получилось прекрасно (извините за похвалюшки самой себе .