Ssylka

Деревенский хлеб. Пшенично-ржаной

Категория: Дрожжевой хлеб
Деревенский хлеб. Пшенично-ржаной

Ингредиенты

Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
410 г
Мука ржаная
90 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
15 г
Вода
370 мл

Предисловие

Хлеб на «каждый день».

Способ приготовления

Готовлю в Panasonic 2502. Закладка сухая - сначала сухие компоненты, затем масло и вода.
Программа основная на 4 часа. Если хочется похрустеть - то можно выбрать программу Французский хлеб на 6 часов.
Размер - L (500 г).
Корка - средняя.
Лопатку использую для приготовления ржаного хлеба.

Примечание

Хлеб получается вкусный, с хрустящей коркой. Итоговый выход буханки 790 грамм.
Деревенский хлеб. Пшенично-ржаной

Рецепты с похожими ингредиентами


Корсика
Сергей В., Сергей, с первым рецептом на форуме! Желаю вдохновения, творческих идей и новых кулинарных успехов. 

Rada-dms
Видно, что удачный хлебушек! Но для большей привлекательности рецепта хорошо бы еще и разрезик показывать. Собственно, тут уже давно оправданная опытом форумчан такая традиция. Удачи в новых рецептах!

Сергей В.
Видно, что удачный хлебушек! Но для большей привлекательности рецепта хорошо бы еще и разрезик показывать. Собственно, тут уже давно оправданная опытом форумчан такая традиция. Удачи в новых рецептах!
Добрый день. Вот срез хлеба.)) Правда уже почти слопали, но что есть.)) Деревенский хлеб. Пшенично-ржаной.





Сергей В., Сергей, с первым рецептом на форуме! Желаю вдохновения, творческих идей и новых кулинарных успехов.
Спасибо.)

Олёкма
Вот срез хлеба.)

Отличный хлеб на каждый день



Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб»

Новое на сайте