Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
410 г
Мука ржаная
90 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
15 г
Вода
370 мл
Предисловие
Хлеб на «каждый день».
Способ приготовления
Готовлю в Panasonic 2502. Закладка сухая - сначала сухие компоненты, затем масло и вода.
Программа основная на 4 часа. Если хочется похрустеть - то можно выбрать программу Французский хлеб на 6 часов.
Размер - L (500 г).
Корка - средняя.
Лопатку использую для приготовления ржаного хлеба.
Программа основная на 4 часа. Если хочется похрустеть - то можно выбрать программу Французский хлеб на 6 часов.
Размер - L (500 г).
Корка - средняя.
Лопатку использую для приготовления ржаного хлеба.
Примечание
Хлеб получается вкусный, с хрустящей коркой. Итоговый выход буханки 790 грамм.
