Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
225 гр
Мука ржаная
225 гр
Вода
300 мл
Дрожжи (САФ-момент)
2 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Искала рецепт ржаного хлебушка без всяких добавок (т. к. найти эти самые добавки пока не могу около своего дома). За основу взяла рецепт из инструкции к моей ХП, немного подогнала под себя и, вуаля, все получилось.
Засыпала в чашу в следующем порядке: дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, сахар, соль, вода. Пекла на режиме "Ржаной" в ХП Panasonic SD-2511. Очень нравится, что крышка даже немного приподнимается, а не ровная или впалая как на тех рецептах, что я пробовала до этого (их я пробовала не много, т. к. совершенный новичок пока). Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится.
Засыпала в чашу в следующем порядке: дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, сахар, соль, вода. Пекла на режиме "Ржаной" в ХП Panasonic SD-2511. Очень нравится, что крышка даже немного приподнимается, а не ровная или впалая как на тех рецептах, что я пробовала до этого (их я пробовала не много, т. к. совершенный новичок пока). Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится.
Программа: Ржаной
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 700г