Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
480 г
Ржаная мука
120 г
Cахар
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Молочная сыворотка
280 мл
Прессованные дрожжи
10 г
Солод ржаной
1 ст. л.
Способ приготовления
Вариация рецепта "Хлеб из ржаной муки" для хлебопечки Panasonic SD-ZB2512. Дрожжи развести в теплой воде (40 мл), добавить сахар и оставить на 10-15 мин. Солод запарить кипятком (40 мл), дать остыть. Далее все добавлять согласно инструкции - сначала сухие инградиенты, затем жидкие.
Вот фото разрезаной буханки. Кажется, я не указал, что нужно еще 80-90 мл воды для дрожжей и солода.
Вот фото разрезаной буханки. Кажется, я не указал, что нужно еще 80-90 мл воды для дрожжей и солода.
Программа: 1, основной
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 900 гр