Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
230г
Ржаная мука
100г
Сухое молоко
1,3 ст. л.
Сахар
1,3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Солод ржаной
1,3 ст. л.
Кориандр
1 ч. л.
Растительное масло
1,3 ст. л.
Вода
240 мл.
Дрожжи сухие
0,8 ч. л.
Способ приготовления
Все засыпаю в ведёрко, выпекаю в режиме "ржаной". Уменьшил рецепт на 2/3, т. к. для нашей семьи в 2 человека большая булка хватает почти на неделю.
можно добавить 1 ч. л. меда
можно добавить 1 ч. л. меда
Программа: ржаной
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Примечание
