Яичный хлеб в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
Пшеничная мука | 400 г |
Соль | 1 2/3 ч. л. |
Сахар | 1 2/3 ст. л. |
Сухое молоко | 1 2/3 ст. л. |
Сливочное масло | 1 2/3 ст. л.(28 гр) |
Яйца | 2 штуки |
Вода | 160 мл |
Способ приготовления
- В форму для выпечки хлеба добавляем дрожжи. Дальше насыпаем муку, соль, сахар и сухое молоко. Потом берём сливочное масло, растапливаем его в микроволновой печи, а дальше добавляем в форму для выпечки. После этого берём яйца, разбиваем их и взбиваем миксером. Добавляем сначала яйца, а потом воду (я использовала из фильтра). Готовится хлеб 4 часа. Получается очень вкусный и ароматный. Советую всем попробовать. Приятного аппетита!