Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
450 гр (ок. 700мл)
Вода/молоко
250 мл
Сливочное масло
20 гр
Дрожжи сухие (саф)
1 3/4 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Сливочное масло растопить. Я это делала на режиме "Йогурт" 20 минут
Влить в ведерко воду или молоко (у меня было молоко). Всыпать муку, соль, дрожжи.
Режим "Французский хлеб", 750гр, Средний.
Лопатку не вынимала. Можно ее извлечь после последней обминки в конце второй расстойки (2:25)
После выпечки дать хлебу немного остыть в ведерке, а после извлечь

Нарезать после полного остывания под льняной салфеткой

Влить в ведерко воду или молоко (у меня было молоко). Всыпать муку, соль, дрожжи.
Режим "Французский хлеб", 750гр, Средний.
Лопатку не вынимала. Можно ее извлечь после последней обминки в конце второй расстойки (2:25)
После выпечки дать хлебу немного остыть в ведерке, а после извлечь

Нарезать после полного остывания под льняной салфеткой


Программа: Французский хлеб, 750гр., Средний
Время приготовления: 3 ч. 50 мин.
Порций: 750 гр.