Категория: Выпечка

Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Сахар
150 г
Ванильный сахар
2 ч. л.
Сливочное масло или маргарин
150 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
200-250 г
Способ приготовления
МАФФИНЫ АПЕЛЬСИНОВЫЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, цедру и сок апельсина, перемешать.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам.
Замесить некрутое тесто.
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 12-14 шт
Примечание
Этот рецепт я взяла с сайта . Маффины получаются очень нежные, ароматные и красивые. Приятного аппетита!!!