Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Ингредиенты

Кабачки
2 шт
Творог
250г
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Мука овсяная
50г либо 100г (от количества муки зависит так сказать нежность оладушек, я люблю когда муки меньше, но тогда они могут плохо переворачиваться)
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

 Кабачки я дюже уважаю, обожаю и т. д.
 Решила оладьи сделать, а то последнее время всё больше в кузинке запекаю, да и творожок пристроить надо было вот и он в дело пошёл.
 Решила сделать типа ещё полезней и поэтому использовала овсяную муку.
 Всё хорошо вымешиваем, я жидкость не сливаю, но в принципе можно посолить кабачки, дождаться когда они дадут сок, отжать и уже тогда пускать в тесто.
 Я просто стараюсь очень быстро всё замешать и выпекать
 Выпекала в блинице Номура, по 5-7 минут каждая партия. Очень вкусно и сытно.

Примечание

Получилось вкусно и сытно я вам скажу!
Номуриком я довольна, реабилитировался он у меня!!!


Видео рецепта

thumbnailUrl
Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Кабачки 2 шт • Творог 250г • Яйца 2 шт • Соль по вкусу • Мука овсяная 50г либо 100г (от количества муки зависит так сказать нежность оладушек, я люблю когда муки меньше, но тогда они могут плохо переворачиваться) • Масло растительное 2 ст. л..
PT8M17S
True
2016-06-13T20:01:53+03:00
embedUrl
Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина.А
Вот с творогом не пробовала, сделаем обязательно, спасибо!

Танюля
Вот с творогом не пробовала, сделаем обязательно, спасибо!
Ирина, вкусно и сытно. Можно с адыгейским сыром, я запеканку часто с адыгейским и кабачками делаю, вкусно получается.

Ирина.А
Мы кабачки очень любим, так что рецепт приживется, 100%

Тришка
Вкусненько, красивые какие Танюша у тебя оладушки вышли!
Рецепт забрала, буду в омлетнице колдовать, понравилась мне дивайсина!

Танюля
Ксюшик, спасибо!!!

Marina_K
Танюш, какие вкусные у тебя оладушки! Думаю, просто на сковороде, тоже не плохо получится или будет сильно прилепать? Уже не первый твой рецепт с творогом за последнее время, как он влияет на вкус выпечки?

Zhannptica
Вот с творогом то их ещё и не пробовали, спасибо за идею!! Непременно попробую))

Танюля
Marina_K, Мариш, я даже не знаю как на вкус влияет... вкууусно Творог последнее время в сыром виде почти не ем, стараюсь пихать его в блюда при приготовлении.
Жанна, попробуй!
Девчата я добавляю брынзу, адыгейский сыр. Вообщем пытаюсь разнообразить.

nila
Танюша, давно делаю такие оладки. Делаю творожно/кабачковые и творожно/тыквенные. Делаю и со свежих овощей, и специально для этих оладков морожу тертые кабачки и тертую тыкву. Но у меня любят сладковатые, и поэтому всегда добавляю сахара пару ложек, и еще если есть тру 1-2 свежих яблочка.
Раньше жарила на сковороде, потом в Ориоше, сейчас жарю эти оладушки на блиннице Бранд.
А вот чего не додумалась, так это добавлять овсяную муку. Стоит открытый пакет этой муки, особо ей не пользуюсь, совсем за нее забыла. А ведь действительно намного полезней с такой мукой. Надо попробовать! Спасибо за совет!

Shyrshunchik
Танюля, Танюша, и я с творогом такие оладушки ещё не пробовала, я пеку их просто как драники. Куплю кабачки попробую.
Спасибо за такой способ приготовления.

Танюля
Нелечка, спасибо. Я то же всёёё с творогом делаю, как и всё готова со сметаной есть, поэтому честно думала все так делают
На блинице типа бранд я типа панкейков жарю и обычные оладки, а такого плана больше в Ориошке или вот номурика гоняю.
Спасибо, что заглянула. Как там твой «медвежонок»?
Танюша, попробуй, вкусно, может тебе понравятся

Фофочка
Танюш, ты как всегда умничка. Вид такой аппетитный. Мне то же нравится с овсяной мукой. Еще я добавляю ложку гречневой муки. Вкус становится какой то не обычный..

Танюля
Леночка, спасибо. Про гречневую взяла на заметку, точно ещё и гороховую можно попробовать.

Туманчик
Танечка, какие вкусненькие! Прям все как я люблю! Спасибо за вкусняшку!

Ирина.А
Вот, не откладывая в долгий ящик Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Танюля
Ирина, спасибо за доверие

Песня
Танюша, замечательный рецепт. Летний, вкусный! Всё как я люблю! Спасибо. И за рецепт и за видео. Будем печь.

Танюля
Анечка, спасибо что забежала на оладушки! Они и правда вкусные и сытнющие такие

Тома
Танюш! Ой, спасибки огромное за этот рецепт! Точно, это реабилитация Номуры. А то панкейки, панкейки. Своей фантазии вот не хватает, воспользуюсь твоим опытом и будет так чудесненько! Унесла в закладки, буду печь однозначно.

Marina22
Спасибо, Танюля, большое. Обязательно сделаю. У меня есть овсяные быстрорастворимые хлопья, муки нет. Наверное, можно заменить?

Шалунишка
Танюша, так это ж самый что ни на есть ПП-рецепт, то бишь правильное питание Я вот последнее время пытаюсь его соблюдать вместе со спортом, поэтому ищу подобные рецепты. Ну и кабачки соответсвенно сейчас пошли, а овсянка и творог-так это ж главный продукт спортсмена Так что все в тему: только полезное и вкусное


Добавлено Среда, 15.06.2016, 02:47
Марина, можно заменить. Я вот овсяную муку и не покупаю, беру хлопья и в измельчителе от блендера их измельчаю почти в муку.

Танюля
Тома, ой сначала она меня прям разочаровала, а сейчас неее поШти любоФФФ.
Томочка, пеки!!!
Спасибо, Танюля, большое. Обязательно сделаю. У меня есть овсяные быстрорастворимые хлопья, муки нет. Наверное, можно заменить?
Марина, спасибо Хлопья в кофемолку и усё.
Танюша, так это ж самый что ни на есть ПП-рецепт, то бишь правильное питание Я вот последнее время пытаюсь его соблюдать вместе со спортом, поэтому ищу подобные рецепты. Ну и кабачки соответсвенно сейчас пошли, а овсянка и творог-так это ж главный продукт спортсмена Так что все в тему: только полезное и вкусное


Добавлено Среда, 15.06.2016, 02:47
Марина, можно заменить. Я вот овсяную муку и не покупаю, беру хлопья и в измельчителе от блендера их измельчаю почти в муку.
Оксан, вот сама не зная питаюсь правильно и это ведь вкусно!!! Спасибо, что заглянула

Тома
Танюль! Воооо! Напекла. Буду еще печь точно. Правда жидковато получилось, но это все регулируется.Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Танюля
Том, вот спасибо!!! Надо тогда отжать кабачки.

Shyrshunchik
Танюля, Танюша, спасибо за рецепт. Всегда оладьи с кабачка делала, но добавляла только простую муку, с овсяной и творогом понравились, я правда ещё добавила три молоденьких картошины. Но и жарила я их на простой сковородке и газовой плите. Нету у меня такого разнообразия кухонной техники, но это не главное, главное, что вкусно и можно готовить самым простым способом. Спасибо за рецепт, буду и дальше такие готовить.

Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Танюля
Shyrshunchik, Танюша, спасибо что попробовала. Такие они у тебя аппетитные и со сметааанкой..... я бы сейчас схомячила.

Тришка
Танюля, Танюш пришла к тебе со спасибой за оладушки!
Правда у меня не совсем оладушки, а кексики...
Выпекала в Принцессе, вместо овсянки- рисовая мука, и чуть тертого сыра добавила, Фкуснооо...


Кабачковые оладьи с творогом и овсяной мукойКабачковые оладьи с творогом и овсяной мукой

Танюля
Ксюнчик, спасибо что попробовала!!!

Larssevsk
Танечка, отчитываюсь. Вчера испекла в GF кабачковые оладьи с творогом, только вместо овсяной взяла льняную муку. Зря я боялась. Получилось очень вкусно. Спасибо тебе за рецепт. Жарила параллельно в GF и на сковороде на плите. Разница, скажу я вам, колоссальная. На сковороде плохо переворачивались (всё норовили развалиться), внутри получились склизкие, а в GF просто идеальные. Можно было фотографировать и размещать в книге о вкусной и здоровой пище Девочки, кто ещё не обзавёлся GF (Принцессой, Тристаром или другими подобными девайсами), очень рекомендую!

Sveta*lana
Танюля, Танечка, и я принесла Вам большое спасибо за шикарную идею добавлять творог и овсяную муку, вкусно ОЧЕНЬ!!! Пекла в Тристарике, супер! :-)

Танюля
Светлана, спасибо большое за отзыв и приятного аппетита. Тристарчик похоже то же хорош, многие его хвалят.

Sveta*lana
Танюля, О, да! Первое время, когда его купила в сентябре то он меня слегка подразочаровал,(и даже мелькала мысль о продаже) я его тогда использовала в основном для пирогов, запеканок или печенек, а для мяса -рыбы или пицца мне больше нравился клатрошик, но за долгие зимние месяцы и череду различных кулинарных экспериментов, мы сдружились и теперь он для меня незаменимый и самый лучший!!! И конечно же очень помогают советы и опыт форучан, спасибо большое всем-всем-всем!!!



Рецепты в разделе «Оладьи»

Новое на сайте