Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
2 шт
Творог
250г
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Мука овсяная
50г либо 100г (от количества муки зависит так сказать нежность оладушек, я люблю когда муки меньше, но тогда они могут плохо переворачиваться)
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки я дюже уважаю, обожаю и т. д.
Решила оладьи сделать, а то последнее время всё больше в кузинке запекаю, да и творожок пристроить надо было вот и он в дело пошёл.
Решила сделать типа ещё полезней и поэтому использовала овсяную муку.
Всё хорошо вымешиваем, я жидкость не сливаю, но в принципе можно посолить кабачки, дождаться когда они дадут сок, отжать и уже тогда пускать в тесто.
Я просто стараюсь очень быстро всё замешать и выпекать
Выпекала в блинице Номура, по 5-7 минут каждая партия. Очень вкусно и сытно.
Решила оладьи сделать, а то последнее время всё больше в кузинке запекаю, да и творожок пристроить надо было вот и он в дело пошёл.
Решила сделать типа ещё полезней и поэтому использовала овсяную муку.
Всё хорошо вымешиваем, я жидкость не сливаю, но в принципе можно посолить кабачки, дождаться когда они дадут сок, отжать и уже тогда пускать в тесто.
Я просто стараюсь очень быстро всё замешать и выпекать
Выпекала в блинице Номура, по 5-7 минут каждая партия. Очень вкусно и сытно.
Примечание
Получилось вкусно и сытно я вам скажу!
Номуриком я довольна, реабилитировался он у меня!!!
Номуриком я довольна, реабилитировался он у меня!!!