Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кефир старый
1,5 стакана
Яйца
2 шт.
Соль, сахар
по вкусу
Мука пшеничная сколько возьмет жидкость для теста на оладьи, но не совсем густое
Яблоко одно большое
Масло растительное для обжарки.
Способ приготовления
Клюкву я использовала вот такую
,
«отходы производства» от приготовления ликера.
1. из кефира, муки, соли, сахара, яиц замесить тесто на оладьи, дать постоять минут 10, пока готовится начинка.
2. яблоко нарезаем на небольшие кубики, добавляем в тесто.
3. добавляем пьяную клюкву и все перемешиваем аккуратно.
Получаем вот такое тесто на оладьи

Выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон до румяна.

Готовые оладьи выкладываем стопочкой на тарелку.
Приятного аппетита всем!

«отходы производства» от приготовления ликера.
1. из кефира, муки, соли, сахара, яиц замесить тесто на оладьи, дать постоять минут 10, пока готовится начинка.
2. яблоко нарезаем на небольшие кубики, добавляем в тесто.
3. добавляем пьяную клюкву и все перемешиваем аккуратно.
Получаем вот такое тесто на оладьи

Выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон до румяна.


Готовые оладьи выкладываем стопочкой на тарелку.
Приятного аппетита всем!