Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
1ст =
300 мл
3 переспелых банана
1,5 ст муки
2 ст кефира
0,5 ч л соды
2 яйца
Соль
2 ст л сахара
3-4 ст л растительного масла
Способ приготовления
Если в холодильнике застрял кефир, а в фруктовнице бананы и все это в той стадии, что еще 1 день и в мусорное ведро
, то я пеку эти оладушки
Размешать соду в кефире, добавить масло, яйца, соль, сахар и немного взбить. Добавить просеяную муку и замешать густое тесто. Бананы очистить, размять вилкой на кусочки, НЕ в пюре, и вмешать в тесто ложкой.
Выпекать небольшие оладушки на среднем огне, выкладывая тесто поварской ложкой.

Размешать соду в кефире, добавить масло, яйца, соль, сахар и немного взбить. Добавить просеяную муку и замешать густое тесто. Бананы очистить, размять вилкой на кусочки, НЕ в пюре, и вмешать в тесто ложкой.
Выпекать небольшие оладушки на среднем огне, выкладывая тесто поварской ложкой.