Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачок
1 кг
Яблоки (небольшие)
3-4 шт
Кефир (простокваша)
1 сткн
Яйца (крупные)
2 шт
Сода
1 ч. л.
Мука
2,5-3 сткн
Сахар
0,5 сткн
Соль щепотка
* стакан =
250 мл
Способ приготовления
Кабачки и яблоки натереть на крупной терке. Если кабачки дали очень много сока, немного их отжать.
В кабачково-яблочную смесь влить кефир, перемешать.
Добавить слегка взбитые яйца (я вилкой немного взбила в кружке), сахар, соль, соду, перемешать.
Всыпать постепенно муку.
Жарить на растительном масле.
В кабачково-яблочную смесь влить кефир, перемешать.
Добавить слегка взбитые яйца (я вилкой немного взбила в кружке), сахар, соль, соду, перемешать.
Всыпать постепенно муку.
Жарить на растительном масле.