Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Груши/яблоки
2
Творог
200г
Кефир/йогурт
150г
Яйцо
2
Мука
140г
Сахар
3ст. л.
Разрыхлитель
1ч. л.
Корица
1ч. л. без верха
Растительное масло
3ст. л.
Немного лимонной цедры, соль
Способ приготовления
Яблоки-груши натереть на терке.
Взбить яйца с кефиром/йогуртом и сахаром.
Продолжая взбивать, добавить творог, муку с содой, разрыхлителем, корицей, солью, затем яблоки или груши.
Аромат этих оладий разошелся далеко за пределы квартиры, а корица придает особенный цвет и конечно вкус.
Взбить яйца с кефиром/йогуртом и сахаром.
Продолжая взбивать, добавить творог, муку с содой, разрыхлителем, корицей, солью, затем яблоки или груши.
Аромат этих оладий разошелся далеко за пределы квартиры, а корица придает особенный цвет и конечно вкус.