Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кефир старый
1 стакан
Соль
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука сколько возьмет тесто, но не густо
Рыба свежая
2 шт. можно брать красную рыбу, красную с белой, красную соленую, красную соленую с белой и т. д – возможны различные сочетания
Лук репчатый
1/2 шт.
Яблоко свежее
1/3-1/2 шт.
Укроп свежий
1 ст. л.
Специи для рыбы
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Рыбу мелко режем кубиками.
Мелко кубиками режем лук репчатый и яблоко.
Соединяем все вместе: рыбу, лук, яблоко, специи, соль, укроп и получаем готовый фарш-наполнитель для оладий. Даем фаршу настояться, пока делаем тесто.

Делаем тесто для оладий, для чего соединяем кефир, муку, соль, сахар, яйца.
Соединяем тесто с наполнителем и получаем вот такое тесто готовое для выпечки оладий.

Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до румяна.

Готовые оладьи выкладываем горкой на сковороду – прошу к столу!

Приятного аппетита всем!
Мелко кубиками режем лук репчатый и яблоко.
Соединяем все вместе: рыбу, лук, яблоко, специи, соль, укроп и получаем готовый фарш-наполнитель для оладий. Даем фаршу настояться, пока делаем тесто.

Делаем тесто для оладий, для чего соединяем кефир, муку, соль, сахар, яйца.
Соединяем тесто с наполнителем и получаем вот такое тесто готовое для выпечки оладий.

Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до румяна.


Готовые оладьи выкладываем горкой на сковороду – прошу к столу!


Приятного аппетита всем!