Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе телапии
(можно взять филе морского языка)
(можно взять филе морского языка)
4 шт.
Крупные луковицы
4 шт.
Легкий майонез
0,5 уп.
Соль, перец, специи для рыбы
Оливковое масло
Способ приготовления
Толстостенная сковородка с высокими бортами и крышкой
Лук нарезанный толстым колечками ровным слоем положить на сковородку смазанную оливковым маслом, сверху на лук выложить рыбное филе (можно даже замороженное), филе посыпать специями, солью и перцем, сверху залакировать майонезом. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 20 с момента закипания. Я держу подольше - минут 30-35, что бы лук стал коричневого цвета.
Лук нарезанный толстым колечками ровным слоем положить на сковородку смазанную оливковым маслом, сверху на лук выложить рыбное филе (можно даже замороженное), филе посыпать специями, солью и перцем, сверху залакировать майонезом. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 20 с момента закипания. Я держу подольше - минут 30-35, что бы лук стал коричневого цвета.
Примечание
Как всегда: быстро и просто.
ВКУУУУУСНО, диетично и быстро!!!
Фото Анастасия
ВКУУУУУСНО, диетично и быстро!!!
Фото Анастасия