Категория: Выпечка

Ингредиенты
Картофель
1-1.5 кг
Рыба филе
300-500 гр
Лук репчатый
2-3 головки
Масло растительное на дно чаши
Майонез
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Подготовить овощи. Картофель порезать брусками или кружочками. Лук кольцами. Рыбу порционными кусочками ( у меня морской язык). Дно чашы смазать растительным маслом.
Далее укладываем слоями:
1. картофель, лук -посолить,
2. рыбу - посолить, поперчить, смазать майонезом,
3. лук, картофель - посолить
При желании можно добавить 25-30 гр. воды. Поставить на режим выпечка на 45 мин - 55 мин (если хотите поджаренный нижний слой картофеля).
Далее укладываем слоями:
1. картофель, лук -посолить,
2. рыбу - посолить, поперчить, смазать майонезом,
3. лук, картофель - посолить
При желании можно добавить 25-30 гр. воды. Поставить на режим выпечка на 45 мин - 55 мин (если хотите поджаренный нижний слой картофеля).
Программа: выпечка
Время приготовления: 55 мин.
Примечание
Блюдо получается очень сочным.