Ингредиенты | |
Филе любой рыбы | 500 г |
Картофель среднего размера | 3-4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 головка |
Приправа для рыбы | |
Соль, перец | по вкусу |
Сливки или молоко | |
Растительное масло | 10 мл |
Способ приготовления
- 1. Рыбу порезать на небольшие куски, картофель порезать кубиками, лук – полукольцами, морковь – кружочками.
- 2. Выложить на дно чаши картофель, добавить растительное масло, выбрать режим «Поджаривание» или «Духовка», третий уровень, время 2 минуты
- 3. Добавить приправы, сливки, рыбу.
- 4. Выбрать в меню режим «Мультиповар», температура 120 градусов, установить время 5-8 минут (в зависимости от количества ингредиентов) и нажать кнопку «старта».
- 5. Так же можно выбрать «Мультиповар» 100-110 градусов, время 8-10 минут