Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Треска
800 гр
Яйцо
1 шт
Лук репка
2 шт
Мука
2 ст л
Сметана
150 гр
Майонез
150 гр
Масло растительное для жарки
2 ст л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить, вымыть, порезать на порциональные куски, посолить, поперчить. Яйцо взбить, лук нарезать полукольцами.
Включить в мультиварке программу ЖАРКА и хорошо разогреть чашу, в которую вылить раститальное масло для жарки рыбы.
Треску обвалять сначало в яйце, потом в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Затем на рыбу сверху выложить порезанный полукольцами репчатый лук и залить всё сметаной смешанной с майонезом.
Мультиварку перевести в режим ТУШЕНИЕ и тушить в течении30 минут.
Рыба получается очень сочная и нежная.
Включить в мультиварке программу ЖАРКА и хорошо разогреть чашу, в которую вылить раститальное масло для жарки рыбы.
Треску обвалять сначало в яйце, потом в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Затем на рыбу сверху выложить порезанный полукольцами репчатый лук и залить всё сметаной смешанной с майонезом.
Мультиварку перевести в режим ТУШЕНИЕ и тушить в течении30 минут.
Рыба получается очень сочная и нежная.
Программа: жарка, тушение
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-5порций
Примечание
Рыба приготовлена на основе рецепта с сайта кулинямка. ру