Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо
500гр
Лук
1-2шт
Морковь
1-2шт
Томаты
1-2шт
Перец болгарский
1шт
Макаронные изделия
250гр
Чеснок
3-4дольки
Соль
Приправы
Зелень
Вода
Масло растительное
Способ приготовления
Готовила "лагман" по рецепту VS NIKA в мультиварке Stadler Form . Виктории за рецепт огромное спасибо! И так, мясо режем на кусочки, включаем программу жарка на 1 час и обжариваем до румяной корочки. У меня мяса было много и жарилось оно как раз целый час. Включаем программу жарка еще на 30минут и продолжаем обжаривать добавляя порезанный полукольцами лук, чеснок, затем тертую морковь и мелко порезанные помидоры. На все это у меня ушло чуть больше 15 минут. В содержимое добавляем соль, специи ( у меня приправы мельница," 4 перца" и "итальянские травы"), и 1,3- 1,5 литра воды горячей (у меня из кулера ). За оставшиеся 10-15 минут на программе жарка у меня вода закипела и я положила в чашу макароны (у меня лапша), перемешала и переключила мультиварку на программу суп. Программу суп потому, что отсчет времени на на этой программе начинается сразу. Через десять минут добавила зелень, мв выключила и оставила еще минут на десять. Ну и все, "лагман" в мультиварке Stadler Form готов! Приятного аппетита!Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Примечание
Очень вкусное, сытное и красивое блюдо!