Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
1ст
Масло растительное
2ст л
Инжир
50гр
Курага
50гр
Финики
50гр
Изюм
50гр
Миндаль
50гр
Соль
Вода
2,5ст
Способ приготовления
Сухофрукты промыть освободить от косточек и порезать. На программе жарка с легка обжарить промытый рис. Программу жарка выключить, добавить в чашу сухофрукты, миндаль, соль и воду. Включить программу рис стандарт. После сигнала подогрев отключить, плов перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Программа: рис
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Очень вкусно! Миндаля мне было мало, хотя я все сухофрукты брала на глаз.