Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Рыба любая у меня горбуша
Яйца
1шт
Сметана или молоко
1ст л
Сыр
50-70гр
Мука
1,5 мульт ст
Чеснок сухой
0,5ч л
Масло сливочное
Соль
Способ приготовления
У меня была горбуша весом примерно 1кг 100гр, отрезала ей голову и хвост, сняла шкурку и разрезала на кусочки. Приготовила две мисочки. В одну разбила яичко и взбила немного вилкой с ложкой сметаны. В другую насыпала муку и перемешала с солью, сушеным чесноком и тертым сыром. Каждый кусочек обмакиваем сначала в мучной смеси, потом яичной, а потом опять в мучной. Включаем программу выпечка на 1 час, чашу хорошо смазываем маслом и выкладываем в неё кусочки рыбки. Минут через 30-40 кусочки рыбы переворачиваем. Ну а после сигнала наша вкусная, красивая рыбка готова! Приятного аппетита!








