Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные окорока
800 г
Лечо
300 г
Сметана
200 г
Репчатый лук
2 шт.
Чеснок
15 г
Мука
20 г
Растительное масло
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Окорока разрубить на порционные куски, приправить солью, чесноком и перцем.
В чашу мультиварки налить две столовые ложки растительного масла и спассировать мелко нашинкованный лук на режиме "Жарка" в течение 10 минут при закрытой крышке.
Затем в чашу мультиварки положить разделанные окорока, добавить готовое лечо, закрыть крышку.
Перевести мультиварку в режим "Тушения" и тушить в течение 1ч 30 мин.
Муку развести в 100 мл воды, соединить со сметаной, залить курицу и тушить ещё 20 мин.
В чашу мультиварки налить две столовые ложки растительного масла и спассировать мелко нашинкованный лук на режиме "Жарка" в течение 10 минут при закрытой крышке.
Затем в чашу мультиварки положить разделанные окорока, добавить готовое лечо, закрыть крышку.
Перевести мультиварку в режим "Тушения" и тушить в течение 1ч 30 мин.
Муку развести в 100 мл воды, соединить со сметаной, залить курицу и тушить ещё 20 мин.
Программа: Тушение
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Блюдо приготовленно на основе рецепта взятого из книги К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.