Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: Скандинавская

Ингредиенты
Картофель
400 гр
Колбаса
70 гр
Сарделька подкопчённая
70 гр
Лук репчатый
70 гр
Масло растит.
2-3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Яйцо
3 шт
Огурец маринованный
3 шт
Способ приготовления
Картофель, лук, сардельку и колбасу нарезать одинаковыми кубиками примерно 2х2. Картофель промыть, подсушить. Мультиварку включить в режим "Жарка" на 1 час. Чашу прогреть с растительным маслом 5-7 мин, в масло выложить колбасные изделия и лук, через 10 мин. добавить картофель, перемешать. Минут через 20-25 перемешать, довести до готовности. Подавать с глазуньей и маринованным огурцом (в оригинале чаще всего маринованная свекла)
Программа: Жарка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции
Примечание
Просматривала рецепт, думаю ну что тут обычная жареная картошка Сынуля запросил - хочу такое, ну и пришлось готовить Очень вкусно получается, мне понравилось, да и сыночку тоже