Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голень куриная
5 шт.
Луковица
1 большая
Морковь
1 большая
Гречневая крупа
2 мульт. стакана
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Обжариваем 15-20 мин голень.
Добавляем порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
обжариваем еще 10-15 мин.
выключаем режим жарки.
засыпаем хорошо промытую гречневую крупу.
заливаем 4 мульт. стакана воды
добавляем по вкусу соль и специи
включаем режим - плов на 40 мин.
наслаждаемся.
Добавляем порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
обжариваем еще 10-15 мин.
выключаем режим жарки.
засыпаем хорошо промытую гречневую крупу.
заливаем 4 мульт. стакана воды
добавляем по вкусу соль и специи
включаем режим - плов на 40 мин.
наслаждаемся.
Программа: жарка. плов
Время приготовления: 1 ч. 6 мин.
Порций: 5 порций (зависит кто скока ест) =)))