Куриная голень с гречкой

Категория: Мясные блюда
Куриная голень с гречкой

Ингредиенты

Голень куриная
5 шт.
Луковица
1 большая
Морковь
1 большая
Гречневая крупа
2 мульт. стакана
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Обжариваем 15-20 мин голень.
 Добавляем порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
 обжариваем еще 10-15 мин.
 выключаем режим жарки.
 засыпаем хорошо промытую гречневую крупу.
 заливаем 4 мульт. стакана воды
 добавляем по вкусу соль и специи
 включаем режим - плов на 40 мин.
  наслаждаемся.

Программа: жарка. плов
Время приготовления: 1 ч. 6 мин.
Порций: 5 порций (зависит кто скока ест) =)))
Куриная голень с гречкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Олеся425
Хорошая идея. Быстро и вкусно. Только в моем случае нужно просто весь окорочек порезать и все тут. А то с нашими курами по 5 кг штука, 5 голеней это очень много. (это я хвастаюсь: наши то куры всем курам куры! Ого-го!). Спасибо за рецепт!

Викторка
На здоровье!

НатаМи
Обалденно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Всегда не любила гречку за то, что она сухая, но в этом рецепте такой проблемы нет!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте