Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа гречневая
2 мст
Вода
3,5-4 мст
Куриное филе
300 гр.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный и красный молотый
по вкусу
Смесь специй и пряностей
по вкусу
Способ приготовления
Луковицу и морковь нашинковала. В чашу налила растительное масло. Выложила овощи.
Нарезала куриное филе на кусочки. Выложила в чашу.
Посолила, поперчила, прсяпала пряностями. Перемешала.

Сверху выложила тщательно промытую гречку. Послила. Присыпала "Карри". Выложила порезанный на четвертинки чеснок.

Аккуратно налила воды

Включила режим "Гречка"

По окончанию режима перемешала


Нарезала куриное филе на кусочки. Выложила в чашу.
Посолила, поперчила, прсяпала пряностями. Перемешала.
Сверху выложила тщательно промытую гречку. Послила. Присыпала "Карри". Выложила порезанный на четвертинки чеснок.
Аккуратно налила воды
Включила режим "Гречка"
По окончанию режима перемешала
Программа: Гречка