Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гречка
2м/стакана
Соль
по вкусу
Вода
4 1/4 м/стакана
Способ приготовления
Промытую гречку выложила в мультю, посолила, залила водой и через час получила прекрасную готовую кашу.

клапан закрыт

каша готова

Мне бы и в голову не пришло выкладывать ничем не примечальный, книжный рецепт гречневой каши, если бы я не пообещала это сделать для miroshka_I. Она жаловалась, что каша гречневая каша ни как не получается

Неужели гречневая каша получается только на программе Каша? не знаю, проверю в следующий раз на программе Гречка и отпишусь обязательно))
До вчерашнего дня я предполагала, что время на программе Каша начинается только с 2-х часов, а вчера потыкала на кнопочку, и установила 1 час.
Прекрасная каша получилась. Да, отключила я мультиварку принудительно через 45 минут.

клапан закрыт
каша готова
Мне бы и в голову не пришло выкладывать ничем не примечальный, книжный рецепт гречневой каши, если бы я не пообещала это сделать для miroshka_I. Она жаловалась, что каша гречневая каша ни как не получается
например, режим гречка - каша вылазит через клапан. тут же вопрос. открытый и закрытый клапан.. объясните, слева, какой значок нарисован - открытый? а справа - закрытый? у меня направлен вправо на закрытый. или я ошибаюсь? может, в этом и все мои неудачи? Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=252891.0Положение клапана я показала, а вот программу, на которой готовила, я разглядела только когда фотографии перекидывала на комп.
Неужели гречневая каша получается только на программе Каша? не знаю, проверю в следующий раз на программе Гречка и отпишусь обязательно))
До вчерашнего дня я предполагала, что время на программе Каша начинается только с 2-х часов, а вчера потыкала на кнопочку, и установила 1 час.
Прекрасная каша получилась. Да, отключила я мультиварку принудительно через 45 минут.