Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Соевый соус
3 ст л
Кетчуп
2 ст л
Мед
1 ч л
Горчица
1 ч л
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец опционально
Способ приготовления

- Это адаптация рецепта под нашу мультиварку. Соус от Аллы Будницкой. Готовится блюдо быстро, предварительно мариновать курицу не нужно. Обжариваем кусочки курицы до легкой румяности с 2х сторон ( я обжаривала на *омлете* на 160* 20 минут ( 15 минут на одной стороне, остальные 5 минут на другой), жарила с приоткрытой крышкой, т е ручку перекинула вперед и она фиксировала крышку. Соус соединила блендером. залить соусом курицу, крышку закрыть и выставить режим * омлет*-100* -30 минут. Приятного аппетита.Программа: Омлет, 160°С, 100°С
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
( а если ночь проведет в холодильнике наша курочка, то станет вкуснее). Извиняюсь за грязноватую мультю, это ножки куриные ее так..., когда жарились..








