Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 доли
Мед жидкий
1 ст. л.
Горчица зернистая
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Карри молотый
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л. + для жарки
Способ приготовления
Филе помыть и обсушить от лишней влаги. Разрезать пополам.
В емкости с крышкой (для маринования) смешать мед, оливковое масло, горчицу, карри и немного соли. Обмакнуть кусочки филе в маринад со всех сторон и оставить мариноваться в этой посуде, закрыв её крышкой. У меня простояло филе в холодильнике 2 суток.
В чашу скороварка налить оливкового масла. Включить режим РУЧНОЙ 120*С 20 минут. Прогреть масло и уложить в него кусочки филе. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета, часто переворачивая, чтобы филе не пристало ко дну, т. к. мед имеет свойство прилипать. Но на 120*С этого практически не происходит.
Горячие сладко-пряные грудки можно подавать с рисом и овощным салатом. Остывшие можно нарезать в качестве холодной закуски или на бутерброд, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!
В емкости с крышкой (для маринования) смешать мед, оливковое масло, горчицу, карри и немного соли. Обмакнуть кусочки филе в маринад со всех сторон и оставить мариноваться в этой посуде, закрыв её крышкой. У меня простояло филе в холодильнике 2 суток.
В чашу скороварка налить оливкового масла. Включить режим РУЧНОЙ 120*С 20 минут. Прогреть масло и уложить в него кусочки филе. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета, часто переворачивая, чтобы филе не пристало ко дну, т. к. мед имеет свойство прилипать. Но на 120*С этого практически не происходит.
Горячие сладко-пряные грудки можно подавать с рисом и овощным салатом. Остывшие можно нарезать в качестве холодной закуски или на бутерброд, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!